«Я — мама»…(c)

..иногда…. оглядываясь назад на то, что я делаю, как фотограф, я вижу совсем не фотографические результаты или не совсем фотографические …. благодаря откровенным, искренним фидбекам своих героев, я знаю, что порой сдвигаются совсем неожиданные пласты. Кто-то вдруг увидел, какие на самом деле у них глубокие отношения в семье, кто-то по новому почувствовал себя…. И мне трудно рассказать и описать, но я так благодарна мирозданию, что я учавствую в этих маленьких чудесах. Да, это не миссия планетарного масштаба, но с другой стороны, каждый человек с которым мы соприкасаемся — это космос, это отдельный мир, и это честь и доверие быть близко в какие — то моменты.

Спасибо Той, кто прислал мне такие слова в личном письме и потом разрешила поделиться маленьким отрывком здесь. Я рада это сохранить. Спасибо… И фотография тоже с той съемки — пальчики крошечной девочки:)
«…Видео [слайдшоу] я ещё ни один раз пересмотрела, все мои комплексы ушли…) поняла, что все таки <i><b>я мать, а не модель</b></i>….)) так что ещё раз вам спасибо за вашу работу))» (с)

Благодарю!



Поделиться в социальных сетях:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo